12119038_150712785280858_2797486241673773863_n

A seleção de Itororó enfrentou a equipe de Itamarajú no jogo de volta, perdeu nos pênaltis para a equipe da Casa e encerrou neste domingo, 25, sua participação no Campeonato Intermunicipal 2015.

Os jogadores de Itororó já sabiam que iam enfrentar um jogo muito duro, se prepararam durante toda a semana e conseguiram segurar o empate em 0x0 até o final do jogo. O árbitro deu 6 minutos de acréscimo, no último minuto a seleção de Itamarajú acabou fazendo um gol e levou o jogo para as penalidades máximas.

Com aproveitamento de 5×3 a seleção de Itamarajú levou a melhor e se classificou para a próxima fase do Campeonato.

“Lutamos muito e nós já sabíamos que seria muito difícil jogar contra Itamarajú jogando em casa. Parabéns a equipe de Itororó pelo empenho e no próximo ano tenho certeza que estaremos muito mais maduros para participar dessa disputa tão importante” afirmou o jogador de Itororó “Pet” ao ser entrevistado pelo locutor esportivo de uma rádio da cidade de Itamarajú.